Услуги по кастомизации и интеграции сервиса

Открытая архитектура Azavista открывает безграничные возможности

Интеграция

Открытая архитектура Azavista предусматривает многочисленные варианты интеграции. От Galileo Amadeus, Sabre и Concur до Sales Force, SAP и других, Azavista гарантирует плавный процесс интеграции. В дополнение к этому, с гибкостью нашей платформы и опытом нашей команды мы способны в полной мере настроить систему в соответствии с внутренними процессами и потребностями каждой компании.

Настройка

Миссией Azavista является предоставление платформы, которая отвечает Вашим потребностям на все 100%. Благодаря гибкости нашего ивент-менеджмент сервиса и опыту нашей команды, мы в состоянии полностью настроить систему в соответствии с внутренними процессами и требованиями Вашей компании. От вариантов whitelable до разработки индивидуальных функций, мы можем предоставить специализированные услуги для удовлетворения даже самых требовательных запросов.

Share this great contentShare on LinkedInShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on FacebookPin on PinterestEmail this to someoneBuffer this pagePrint this page